Pour vous offrir une cuisine de qualité, nos chefs travaillent avec des produits frais, de saison et autant que possible de la région.

Chez nous, du "vrai" fait maison, à partir de produits de qualité, sélectionnés et préparés par nos soins.

Venez découvrir notre nouveau menu Balançoire 

Uniquement le soir

32 euros

 

 

 

Entrées

 

Tartelette en compotée de betteraves et oignons confits au vinaigre balsamique blanc,

gambas marinées aux épices douces, ventrèche de thon laquée au soja et sésame grillé

 

Ou

 

Crème brûlée au fromage de chèvre, poivrons rouges et romarin,

Crostini à l’huile d’olive et légumes confits, lard fumé et magret de canard en Gravlax

 

 

Plats

 

Fondant de poule rôtie farcie à la poire et pain d’épices, sauce au miel, poivre et sarriette,

pomme Anna et mini-poireaux au beurre salé

 

Ou

 

Poisson (selon arrivage) petit épeautre au citron confit et huile fumée,

boutons d’artichaut, sauce crêmée au vin de paille et algues marines

 

 

Desserts

 

Tatin d’ananas au poivre Tellichery, mousseux framboise et crème glacée au Mascarpone

 

Ou

 

 

Biscuit croustillant chocolat noir et praliné, crémeux caramel,

mousse noisettes grillées, ganache chocolat et huile de cacahuète


Menu boisson restaurant Toulouse Minimes Deux sur la Balancoire